달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.26

유튜브 프리미엄 가족 요금제 어떻게 하나요?

유튜브 프리미엄 가족 요금제 신청하고 싶은데 한국에서 되나요?

찾아봐도 플랜이 안나와서 유튜브 프리미엄 가족 요금제 어디서 하나요?
유튜브 프리미엄 가족 요금제 하면 조금 싸게 쓸 수 있다고 하던데 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    한국은 가족요금제가 지원이 안되는 걸로 압니다

    저도 작년이랑 재작년에 찾아봤었는데 불가능했어요

    작년 기사에서는 42개국에서 가능했다고 하는데 여전히 한국은 불가능합니다