모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.22

김장철이 시작되었습니다. 재료 중 바람이 든 무우를 사용하면 쓰다고 하는데 무가 어떤 상태인지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

김장철에 많이 사용하는 무우를 구입해야 하는데 어머니께서 바람든 문를 사면 안 된다 바람든 무는 쓰다라고 하십니다. 바람든 무라는 게 어떤 무를 얘기하는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.무우가 바람들었다고 하는경우 무우를 칼로잘라보면 반투명하게 색이 변해있습니다