자상한 라마
자상한 라마23.05.06

아래층에서 물이 샌다고 연락이 왔어요

최근에 아랫집에서 물이 샌다고 연락이 왔어요

직접가보니 보일러실 쪽에서 물이 조금씩 떨어지더군요~ 말씀하시기로는 보일러가 고장난것갔다면 보일러를 고치라고 하시네요 피해를 드려서 사과하고 얼른 수리하겠다고 말씀드렸네요

제가 병원에 엄마가 입원을 하시는 바람에 며칠 집을 돌볼시간이 없었거든요

저희집 보일러 실에 물이 조금씩 세고 있더라구요 똑똑 세고 ~ 그주변만 시멘트로 되어보일러도세는 물이 아랫층집으로 스며 들었나봅니다. 보일러도 2013년도 더라구요

이번참에 보일러를 고치는 게 맞겠죠?

진짜 누수는 아니겠죠?

머리가 아파옵니다

보일러 가격적인 부분을 알려주세요

다 제각각이더라구요~

감사합니다

  • 안녕하세요. 반듯한거위249입니다.

    제가 사는 집도 몇 번 위에서 물이 새는 경우가 있었는데요.

    위층 집 주인이 잘 수리를 해주셨습니다.