청소생활
친절한부엉이971
친절한부엉이97122.10.22

이것저것 물건이 많은 책상위 먼지청소는 어떻게 하나요

아이 책상위에 컴퓨터 모니터 .키보드. 각종 밧데리. 피규어. 각종왁스.로션.갖가지 이것저것 물건들이 많이 올라와져있는데요. 그때그때 사이사이 먼지청소 어떻게 하나요. 물건들이 많을때는 닦을수가 없을때 청소기로도 힘들고 먼지를 어떻게 청소하시나요

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    책상위는 진공청소기 좁은구멍 청소막대솔을

    끼워서..사이사이 청소해 주시고요.

    컴퓨터 자판기등은 칫솔모달린 청소솔을

    끼워서 하시면..편해요

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    진공 청소기에 별도로 결합하는 도구를 주셨을 수도 있습니다. 끝 부분에 솔이 달려 있는건데 사이 사이를 솔로 털어주는 개념으로 해주시고 진공 청소기로 털어져 나온 먼지를 빨라들여 주세요.

  • 안녕하세요. 아로마입니다.

    솔직히 제일 좋은건 미니멀입니다.

    물건을 간소화 하는게 먼지청소던 깔끔함이던 최고이지요.

    하지만 그렇게 못한다면.. 먼지털이게 부러쉬를 구매하는것도 방법입니다. 정전기를 이용한 먼지털이게로 먼지제거😄