청소생활
참신한호박벌102
참신한호박벌10223.01.11

집안 책상 같은 곳 먼지 청소 방법

책상 위나 화장대 같은 곳에 인형들이나 물건 같은 거 놓으면,

생각보다 먼지가 많이 쌓이는 것 같은데,

이런 곳은 청소를 보통 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    간단합니다.

    저는 소독용에탄올을 마른 걸레에 적셔서 책상위나 화장대위를 닦아줍니다.

    소독도되고 먼지도 잘닦입니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한귀뚜라미134입니다. 저는 물티슈로 닦아내고 휴지로 한번 더 닦아내요! 이게 제일 편하더라구여.. 걸레로도 닦을 수 있는데 편리한건 물티슈죠..

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    먼저 먼지가 쌓인 것을 알게 되면 책상 위나 화장대 위에 있는 물건 들은 모두 치워주세요.

    그리고 나서 제일 쉬운 방법은 물티슈를 이용해서 먼지들을 한번씩 닦은 뒤에

    새로운 물티슈로 마지막 닦아주시면 됩니다.