탈퇴한 사용자

삼성 블루투스 이어폰의 보증기간은 얼마인가요?

스마트폰은 2년이라 아는데

블루투스 이어폰의 보증기간은 어느정도되나요?

그리고

블루투스 이어폰의 수명은 평균 얼마정도인가요?

  • 귀한아비83
    귀한아비8322.09.10

    안녕하세요. 귀한아비83입니다.

    삼성전자 공식 리셀러에게 구입하신 경우 구입일자로 부터 1년 무상 AS 가능합니다. 꼭 삼성제품등록을 수동으로 해야 편하게 AS를 편하게 받아보실수 있어요

  • 안녕하세요. 단정한오소리225입니다. 갤럭시버즈의 보증기간은 구매일로부터 1년이며 이를 증명할 수 있는 보증서 또는 영수증이 필요합니다. 사용기간은 제품별로 천차만별인데 3~4년쓰면 잘 쓴걸로 생각이 됩니다.