짙푸른동박새47
짙푸른동박새4723.04.19

집에서 국수 맛있게 먹는 비법 알고싶어요~~

집에서 국수 맛있고 간단하게 먹는 비법 알고 싶어요~

재료 이것저것 넣어서 육수 내서 먹으면 더 맛있겠지만

너무 번거로워서 간단하고 맛있게 먹는 비법 없을까요?

  • 안녕하세요. 레모나1230입니다.

    요즘은 육수를 쉽게 낼 수 있는 제품들이 많이 나오더라구요 육수팩도 있고 코인형식으로 된 제품도 있어 끓이기만 하면 쉽게 육수내기 가능합니다!

    근데 결국 다른 재료를 어느정도 준비해야해서..

    저는 귀찮으면 상추랑 이것저것 그냥 집에 있는 야채 넣고 비빔장 하나 사서 비빔국수 해먹는데 맛있어요!