말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23124.02.23

결혼한 남자들은 집에 혼자서 있고 싶을때는 어디에 계신가요?

결혼한 남자이고 아이가 있는 상태에서 혼자만 있고 싶을때는 어디에 있으신가요?

아이에게 방을 다 뺏겨서 혼자 있을 공간이 없는데요

보통 이런 남자들은 어디에서 혼자만의 시간을 가지나요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    서재나 개인 공간이 있다면 해당 공간에서 업무를 핑계 삼아 혼자만의 시간을 가지긴 합니다. 사실 퇴근을 늦게 하거나 차에서 시간을 보내는게 제일 덜 눈치 보이긴 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    아무래도 저는 보통 집에 혼자 있고 싶을 때는 제 공간인 서재에 들어가서 있는 편입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.결혼한 남자가 집에 혼자있고싶을때 거실이나 방이 없다면 화장실에서 핸드폰보고 쉬어야되겠죠

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    남자들은 혼자 있고 싶을 때는

    오로지 혼자만의 공간인 주로

    차 안에 있습니다..

    그 누구의 간섭이 없는 오로지

    나만의 나만을 위한 공간 이거든요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    화장실에 있는 경우도 있고 제 지인은 주차장 내려가서 캠핑 의자 펼쳐놓고 좀 쉬다가 온다더군요...

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    집근처 카페가서 간단하게 커피한잔 먹고 오세요 그나마 편안하게 쉴수가 있을겁니다

  • 안녕하세요. 망고스무디입니다.

    화장실이죠..아이에게 유사시 바로 대응도 되면서

    앉아있을수 있고 휴대폰 보기도 편하구요..

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    결혼한 남자들이 퇴근후에 바로 집으로 들어가지 않고 자동차 안에서 잠깐 혼자만의 시간을 가지더라구요.

    집에서는 아이도 있고 와이프도 있다보니 혼자만의 시간을 가지기가 힘든 환경이니까요.

  • 안녕하세요. 파란하늘입니다.

    보통 차에있거나 집에 약간 늦게 퇴근한다던가 그래요 남자들 참 불쌍하죠...........

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    보통 유부남들 이야기 들어보면 퇴근후에 차에서 길지않게 혼자서 시간을 보낸다고 하는 얘기를 들은적이 있습니다.

    책을 좋아하시는분은 혼자 도서관에 가시는분들도 있더라구요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    물리적으로 혼자 있을 수 없으니

    몸은 아이와 같이 있되

    하고싶은 것을 하고 있는 거죠.ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 신비로운늑대162입니다. 저도 이런 경우가 많은데요 혼자서 어디 가기보다 혼자 있고 싶으실 때는 그냥 차에서 휴대폰 하는게 좋을 수도 있어요

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    집안에서 여유 방이 없다면 혼자 있을수가 없습니다.

    일단 밖으로 나와서 차량에 혼자 있는게 제일 쉽고 간단한 방법입니다.ㅎ