만리경
만리경23.11.07

결혼한 유부남들은 왜 혼자있는 시간을 원할까요

결혼한 유부남들은 와이프가 친정집에 가면 너무 행복해 한다고 합니다. 혼자 있는 시간적 자유를 갈망하는 유부남의 심리가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    실제 결혼한 입장에서 말씀드리면 안되는게 많아서 지쳐서 그래요

    남자들이 하는 취미 생활을 대부분의 배우자는 못하게 하는 경우가 많고

    일에 지쳐서 좀 쉬고 싶을 때도 있지만 그때만이 기회라고 생각합니다.

    그래도 평소엔 티안내고 집안일 하려 노력하고 있어요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    혼자있는 시간이 계속 없었다보니 혼자 있는 시간을 가지고 싶어하는 거 같아요. 사람은 자기한테 없는 것을 원하니까요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.결혼한 유부남들은 혼자있는시간을 원하는건 다 그런것이아닙니다. 그냥 사람마다 틀린것이구요. 그런분들은 게임을 좋아하던지 술을 좋아하는사람이겠죠.