기타 고민상담고민상담
답변 감사드려요❤️
답변 감사드려요❤️23.12.08

소소한 일상을 특별하게 만드는 습관이 무엇이 있을까요?

평범한 일상에 활력을 더하고 행복을 증진시킬 수 있는 작은 습관 변화는 무엇이 있으며 그러한 변화가 우리 삶에 어떤 긍정적인 영향을 끼치는지 궁금해서 팁을 얻고 싶네요..

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    아주 작은 일일지라도 꾸준히 오랫동안 생활화를 한다는건 사실 많이 힘들고 쉽지 않은 일이예요

    맘속에 하고 싶은데 못하고 있는것들을 꺼집어 내어 현실에 하나씩 생활해보세요

    아마도 스스로 대견하고 뿌듯 하실거예요

    가심비가 되었건 가성비가 되었건 어떤 것이든 내삶의 이익 이득이 될테니까요

    진정한 어른이 되는것 아닐까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 남들이 하지 않는 그렇지만 거리감 크게 없고 어렵지 않은그런것을 찾아 보는게 좋을듯합니다. 그런것이 반복되어 능숙해지면 주목 받더라구요