바버22
바버2222.10.24

운동화 깨끗하게 오래 신을수 있는 방법 알려주세요

운동화 신는걸 좋아하는 편인데 운동화가 금새 더러워져서요. 운동화 깨끗하게 오래 신을수 있는 방법 알려주세요. 그리고 간단하게 세척하는 방법도 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    많이 신으면 더려워지기 쉽습니다. 상황에 맞는 운동화를 구비후에 돌아가면서 신으면 좋으면 칫솔로 가볍게 닦아내는 것으로도 충분한 관리가 되십니다.