아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.02.25

영화관은 표 검사를 어떻게 하는 건가요?

제가 10년 만에 영화관을 처음가 봤는데요 그런데 최근에 영화관을 가니까 표 검사를 따로 안 하던데 영화관은 표 검사를 어떻게 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    요즘 영화관은 말씀하신데로 표 검사를 잘 하지 않고 나중에 입구에서서 좌석에 앉아있는 사람 위치로 확인을 하는 것을 보았습니디

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    보통 입장 전에 확인하지 않는다면, 영화 상영 이후 예약한 사람과 입장한 사람 수를 대조하거나 위치에 앉았는지를 확인합니다.