자동차생활
슬기로운줄나비104
슬기로운줄나비10423.05.05

비오는날에 운전중 자동차 사이드미러에 물기 묻은것은 어떻게들 대처하시나요?

비오는날 운전시 , 앞유리/뒷유리는 와이퍼로 물기를 제거할수 있잖아요?

보통 사이드미러를 봐야하는데 , 사이드미러에 물기는 어떻게 대처하시나요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    열선옵션을 넣으셨으면 열선 작동시 자동으로 증발되서 날라갑니다.

    옵션이 없으시다면 귀찮지만

    닦아줘야합니다. 안전운전하세요.

  • 안녕하세요. 태평한나비104입니다.

    사이드미러 물기는 열선작동시키시면 없어집니다.열선옵션이 없으시면 미리 비눗물로 사이드미러 닦아두시면 물기가 덜낍니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    사이드미러에 열선이 내장되어 있어서..유리의 열선을 작동시키면 유리가 뜨거워져 물방울이 없어져서잘보여요.