든든한노린재114
든든한노린재11423.08.15

마우스 더블클릭이나 휠 교체 직접 할만한가요??

마우스 휠이 가끔 헛돌거나 위로 올려도 살짝 내려올 때가 있고요

한 번 클릭했는데 더블클릭이 먹히는 경우가 종종 생기네요

AS기간이 지나서 직접 수리하거나 해야 할 것 같은데

직접 수리도 할만한 편인지 팁이 궁금해요

  • 안녕하세요. 인자한밀잠자리185입니다.

    수리를 많이 해보신 경우에는 그렇게 어려운 수리는 아닙니다. 그러나 그런경우가 아니라면 마우스같은 경우는 새 상품을 하나 구매하는걸 추천드리고싶습니다