자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.21

마우스의 휠 문제로 궁금한점 있습니다.

얼마 사용하지도 않았는데 마우스의 휠을 돌리면 반대로 가버리네요?

갑자기 이러는데, 간단하게 고칠방법이 있을까요?

아니면 그냥 또 새로 구입하는것만이 답인지.

스크롤이 짧은거는 큰 불편없는데 긴것은 불편한데

혹시 이런 경우 간단히 고쳐출 방법은 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 추천과좋아요는아주큰힘이됩니다.입니다.

    마우스를 분해하여 휠을 교체하거나, 전문 수리점에 맡겨 수리해야 합니다.

    마우스 제조사의 홈페이지에서 최신 드라이버를 다운로드하여 설치하면 해결할 수 있습니다.