캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

겨울에 켐핑가서 따듯하게 잠을 자기 위한 좋은 방법이 알고 싶습니다

오래전에 겨울에 캠핑을 가서 많이 추웠던 것을 기억할 수 있는데 겨울에 캠핑 가서 따뜻하게 잠을 자기 위한 좋은 방법은 어떤 방법들이 있는지 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    겨울에 캠핑할 때는 난로, 히터, 전기장판은 기본으로 들고가셔야 합니다. 침낭도 두꺼운걸로 들고가시구요.

  • 되알진하마237
    되알진하마23724.01.19

    안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    등유난로와 침낭, 핫팩을 필수로 챙기세요. 잠을 잘때 핫팩을 안고 잠을 자면 따뜻하게 잘수 있어요.^^

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    두꺼운 이불과 담요를 챙겨가고, 전기장판 등 보온이 가능한 난방기구를 사용합니다. 이때, 난로를 사용한다면 일산화탄소 감지기도 반드시 함께 구비하시는 게 사고를 예방할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    겨울철 동계침낭과 전기 매트 그리고 전기 난로 등을 사용하시면 따뜻하게 지낼수 있습니다.

  • 안녕하세요. 인자한말벌197입니다.

    겨울에 캠핑하기 위해서는 등유난로가 필수입니다.

    화목난로도 좋긴한데, 등유 난로가 깔끔하고 좋더라구요

    그리고, 전기장판은 필수입니다