기타 고민상담고민상담
꽤애액꽉
꽤애액꽉24.03.05

고1 수학 노베이스 학생 이비에스 인강 추천

이제 고1올라간 학생입니다 수학은 손을 놓았다가 다시시작할려고 하는데 이비에스 강의 들으면서 공부할려고요 학원이랑 과외 둘 다 안 다녀요 어떤 책을 사야할까요? 이해력이 엄청 부족해요 젭알 도와주세요

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    아마 초등학교와 중학교 수학의 기반이 많이 부족할 텐데, EBSi 50일 수학 교재 및 강의로 초등학교 및 중학교 수학의 기반을 다져보시는 게 좋겠습디다. 강사진 중 정승제 선생님이 가장 유명하십니다.