자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.26

창호 샷시의 물구멍 벌레침입 방지방법 궁금합니다.

창호 샷시의 아래에 물구멍으로 벌레들이 기어 들어오는데요.

생활용품점에서 파는 물구멍 막아주는 제품을 구입해서 사용해봤는데

구멍은 나 있었지만 물이 잘 빠지지도 않고 불량하더라구요.

물구멍을 계속 막아둘수도 없고 벌레 침입 방지 좋은 노하우 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아리따운관수리24입니다. 방충망 스티커같은게 다이소에서 파는데 그거 붙이시면 안들어옵니다. 추천 부탁드려요