심심한곰255
심심한곰25522.12.11

방충망 구멍 땜질할 수없을가요?

방충망에 작은 구멍이 생겼는데요

방충망에 구멍 땜질할수없을가요?

구멍사이로 벌레들이 들어오는데 막는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    가장 간단한 방법으로, 구멍 난 부분에 패치를 붙여서 수리하는 방법입니다. 패치는 촘촘망 판매점이나 인터넷 쇼핑몰에서

    구매할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 구멍난 곳 본드나 실리콘으로 막거나. 구멍난 부분에 붙칠수있는 망충망스티커 별도있어요^^ 다이소가서 한번 찾아보시면 될것같습니다