탈퇴한 사용자

키보드에서 쉬프트키+a 키만 입력이 안됩니다!!

키보드에서 쉬프트키+a 키만 입력이 안됩니다!

쉬프트키 누르고 다른 키보드 버튼 누르면 정상적으로 대문자로 나옵니다.

한글도 마찬가집니다.

그런데 쉬프트와 a (또는 ㅁ)을 누르면 아무것도 안나옵니다.

한글작성이든, 인터넷창이든, 메모장이든 다 똑같습니다.

해결방법 있나요?

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.11.24

    안녕하세요. luckyoon입니다.

    키보드를 뽑았다 다시 끼워 보시고, 컴퓨터 제부팅도 해보시길바랍니다. 그래도 안된다면 키보드가 불량이 아닐까 생각합니다.