떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐24.03.02

동대문 일요시장에 가고자 하는데요

동대문 일요시장에 가려면 전철을 이용할 경우 어느역에 하차해서 어디로 가야하는지 알려 주세요.

자동차로 간다면 주차할곳이 어딘지도 안내해 주세요.

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    1호선동대문역에서내려서 청계천방향으로나오시면됩니다 주차는 유료주차장있어요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    지하철로 갈때는 동대문시장역에서 내려 6.8.9번 출구쪽으로 나가서 가면됩니다

    자가용은 동대문시장 주차장 보다는 두타몰 주차징이 조금 저렴합니다