예능방송·미디어
어쩌면친화적인악어
어쩌면친화적인악어24.06.21

요즘 재미있는 예능 프로그램에는 뭐가 있나요

요즘 예전보다 재미있는 예능프로그램이 많이 없는 것 같습니다. 요즘은 어떤 예능 프로그램이 재미있을까요. 유튜브에서 볼 수 있는 것도 추천해 주세요.

  • 요즘 재미있는 예능은 일반인을 대상으로 하는 소개팅 프로그램이 재미있는 것 같습니다.

    대본 없이 진행되는 리얼이라서 그런지 더 재미있고 기다려지고 하네요.

    나는 솔로다 재미있게 시청하고 있습니다.

  • 요새는 여행 예능 프로그램이 대세인 것 같습니다. 특히 기안 84가 나오는 세계일주 프로그래밍 여행의 진면목을 보여주는 예능입니다