기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13422.12.08

최근 좋아하는 사람이 생겼는데 어떤식으로 어필...?

최근 좋아하는 사람이 생겼는데 어떤식으로 표현하는게 좋을가요... 연애를 안한지 몇년이 지나서 요즘 어떤식으로 하는지 몰라서 고민이네요...

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    좋아하시는 여성이 직장 동료인지를 모르니 적절한 답변을 드리기가 어렵네요.

    그러나 자주 상대방이 보이는 곳에 나타나셔서 인사라도 하시기를 권합니다.

    예전이나 지금이나 관심이 있다는것을 서로 느낌으로 알게 하시는것이 가장 중요하지요.

    인사교환이 되는 단계에서 시간 좀 내 달라고 해보세요.

    그리고 뜻하신 바를 정확히 진지하게 전달하시기 바랍니다.

    용기가 있어야 하니까요.

    도움 되셨길~~

  • 안녕하세요. 후덕한왜가리254입니다.

    요즘은 자연스러움을 추구해서 편안 식사자리나 간단하게 카페에서부터 시작하는게 좋을거 같아요