기타 고민상담고민상담
꽃다운고라니65
꽃다운고라니6521.04.07

좋아하는 이성에게 마음표현을 어떻게 해야되죠?

안녕하세요 저는 좋아하는 여자가 있는데요

어떻게 마음을 표현해야 될 지 모르겠어요

좋아한다고 말 하면 친구로도 못지낼 것 같아서요

좋아하는 친구가 생겼을 때 마음 표현하는 방법은 뭐가 좋을까요~??

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 좋아한다는 표현도 서로의 마음이 확인이 될을 때 하는 것이지 일방적인 고백은 서로에게 상처가 남고 인연도 끊길 수 있게됩니다 상대방의 마음을 확인하시고 진실된 마음을 고백하시는 것이 좋으루것 같습니다