선풍기샤워기978
선풍기샤워기97822.11.14

핸드폰 화면 꺼짐방지를 10분이상 할수 있을까요?

휴대폰 화면을 계속 연속으로 켜놓고 싶은데..10분

지나면 자동으로 꺼져버려요.휴대폰 화면을 10분이상 연속으로 켜있게 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    삼성이시면 설정에서 디스플레이어 들어가셔서 꺼지는 시간 조절하시면 10분간 가능합니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    휴대폰의 화면을 꺼지지 않게 하려면 화면꺼짐방지 어플을 다운받아 설치를 해보세요 오랜시간 동안 화면이 꺼지지 않습니다