투투ᆢ
투투ᆢ23.05.08

유럽 가는 비행기 가격이 갑자기 왜 이렇게 올라 쓸까요

유럽 가는 비행기 가격이 갑자기 왜 이렇게 올라 쓸까요.유가도 많이 떨어지고 했는데 비행기 가격이 내려 가지 않네요 그리고 경유가 많아진 이유도 알 수 있을까요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    이제 세계 대부분의 국가들이 엔데믹을 산언하면서 사실상 해외 여행이 가능해진 이유일 것 같습니다.

    비싸지기 보다 원랴 자리를 찾아가고 있는 듯 합니다.