투투ᆢ
투투ᆢ23.04.17

최근 항공권 비용이 갑자기 올라갔는데 왜 올라가는거죠

최근 항공권 비용이 갑자기 올라갔는데 왜 올라가는거죠?

유류비용도 많이 낮아졌는데 왜 비싼지 이유를 모르갰네요. 앞으로 여행도 많이 가야하는데 ...

  • 안녕하세요. 온화한멋돼지244입니다.

    최근 기름값 상승세로 알고 있습니다.

    주위 사람들 얘기 들어보면 관심사가 여행이 많더라구요. 저 또한 이번에 여행을 다녀왔구요

    아무래도 수요가 늘다보니 물들어올때 노 젓는 느낌으로 가격이 오르는게 아닐까 싶습니다.