향기로운바다표범73
향기로운바다표범7321.04.01

재테크로 코인 투자 괜찮을까요?

요즘 주식 안 하면 바보라고 하던데, 코인에 투자하는 분들은 코인 시장은 이제 시작이라면서 적극 추천하더라고요. 재테크로 코인 투자 괜찮을지 궁금합니다. 미리 해보신 분들의 생생한 조언을 부탁드립니다~

  • 요즘 코인공부 하면서 뇌를 써주니까 삶의질이 좀 바뀌는거같아요 정말 좋습니다 처음에는 10만원정도 투자하셔서 기본적인 차트분석이나 추세확인 정도만 알아두시고 트레이딩하시면서 공부하시고 꾸준하게 수익이 나실때 투자금을 늘려서 해보시는걸 추천 드립니다 남의 말을 듣고 시작하기에는 아직 시장이 무섭습니다