숙연한개미핥기248
숙연한개미핥기24821.02.28

요즘 뜨고 있는 코인 관련 재테크 문의드립니다

안녕하세요. 요즘 비트코인이나 주식 같은 제테크들이 뜨고 있습니다. 코인들도 비트코인 말고 이런 저런 코인들이 많이 생겨나고 있는데 투자할 만한 가치가 있을까요? 코린이라 잘 몰라서 질문 드립니다..

  • 비트코인, 이더리움, 에이다, 스텔라루맨, 비트코인캐시, 라이트코인, 비트코인골드 정도가

    주식으로 치면 대장주, 근본있는 코인들이라 할수 있겠네요

    최근 핫한 페이코인, 보라코인도 있구요.

    아직 토큰가격의 값싼것도 있으니 잘 매수하셔서 대박 나시길 바랍니다.

    좋은선택 하셔서 성투 하시기 바랍니다.