그리운코뿔소220
그리운코뿔소22023.02.21

세면대 물이 잘 빠지게 하는 방법을 알려주세요

세면대에 다리가 고정되어 있어 따로 분해청소가 어려운 상태입니다.

과탄산소다와 뜨거운물도 해봤고 베이킹소다+식초도 해봤는데 여전히 잘 안내려갑니다.

머리카락, 면도에 나온 수염들 등을 녹일 수 있는 방법이 필요할 것 같은데, 좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    가능할수도 있어 알려드립니다 긴 얇고 단단한 막대 30센티 정도 되면 물막이 들린쪽에서 총 3군데로 넣읗 수 있어요 막대길를 넣고 왼쪽오른쪽으로 돌려보기도하고 위아래로 오르락 하면서 쑤셔봐요 위에는 물을 뜨겁게 틀어서 놓구요 3군데 모두 넣어서 왼쪽 오른쪽 위 아래 왔다갔다 해보시구 물 내렸다가 해보세요