청소생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23822.08.10

세면대 수도꼭지 밑에 청소하는 방법과 냄새 청소하는 방법 질문드려요

세면대가 잘 내려가지 않아서 꼭지?를 빼내서 머리카락 쌓여있던걸 빼냈는데도 여전히 물이 잘 안내려가더라구요

그래서 시중에 판매하는 막힌것과 청소를 한번에 하는 세제를 넣어두고 물을 내렸는데

물이 내려가는건 조금 나아지긴 했는데 약간 냄새?가 나는데

이거 깔끔하게 제거할수 있는 세제나 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 영민한두더지2입니다. 보통 철물점에서 파는 소독하는 약품쓰셔도되지만 집에있는 식초나 치약이 가장좋을거같아여

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    뻥뚜러 액체를 한통 다 붓고 나서

    12시간정도 물 사용을 안하셔야돼요

    시간 지나면 뜨거운물 한바가지를 부어주세요.