말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.04.13

비데도 주기적으로 교환해줘야 하는 부품이 있나요?

큰방 화장실에 비데가 설치되어 있는데요. 아직까지 뭔가를 교체를 한적이 없습니다.

비데도 주기적으로 교환해줘야 하는 부품이 있나요?

부품이 있다면 어느 정도 주기로 교환을 해줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.비데는 주기적으로 교체할 부품은 따로 없습니다.주기적으로 세척해서 깔끔하게 관리하시면 됩니다