솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.01

귤을 먹으면 남은 껍질은 어떻게 사용하시나요?

귤 껍질에는 많은 영양소가 있다고 하는데 매번 먹고 바로 버리는거 같아서 어떤식으로 사용하면 좋은가 궁금해서 물어보려고 하거든요 알려주세요

  • 안녕하세요. 스마트한원숭이144입니다. 다 먹은 귤껍질은 잘 말려서 일반쓰레기로 버리고 있습니다 다른 좋은 방법이 있나 궁금하네요

  • 안녕하세요. 고급스런말198입니다.깨끗이 씻어서 바짝 말려요. 쌀쌀한 계절이 오면 차로 먹어요.향도 좋고.꿀 조금 너어서 마시면 좋아요.