그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.27

코에 난 블랙헤드 코팩 외에 제거할 수 있는 방법이 있을까요?

모공이 큰 탓인지 코에 종종 블랙헤드가 생기더라고요. 그럴 때마다 코팩을 해줬는데 코팩이 모공 관리에 악영향을 끼친다고 해서 코팩외에 블랙헤드 제거 방법은 어떤 것이 있을지 궁금하더라고요.

코팩말고 블랙헤드를 제거할 수 있는 꿀팁이 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그냥 코팩을 하시는게 제일 나을 것 같아요 억지로 그것을 제거하려고 하면 오히려 더 안 좋습니다