성실하고건강하게 살고싶픈 이억
성실하고건강하게 살고싶픈 이억23.10.18

고춧가루 몇년된거 버릴때 일반쓰레기?

고춧가루 사놓고 있는줄 모르고 몇년을 안먹었고 색도 바랬는데 이거 일반쓰레기로 버려야되나요?

음식물쓰레기는 동물이 먹을수 있어야 된다고 들었는데 이건 잘모르겠네요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    고추가루의 경우 일반쓰레기로 버리셔야 합니다.

    대량의 양념이나 향신료는 오래되든 얼마 안됐든 버릴 때는 일반쓰레기입니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 오래된건 사람도 못먹으니 당연히 동물도 못먹죠 그러니 일반쓰레기로 버리심이 당연하합니다