그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.19

해외에서 산 삼성 제품은 국내에서 A/S가 가능한가요??

친구가 해외에 있다가 들어왔는데 그때 샀던 삼성 제품이 최근에 고장이 났다고 하더라고요.

서로 얘기하다가 A/S가 가능한지 궁금해졌는데, 국내에서 산게 아니라 해외에서 산 삼성 제품의 경우에도 서비스 센터에서 A/S가 가능한건가요??

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    가능합니다.

    대신 국내에도 제품이 판매한다면 부품도 있을테니 국내에서 as가 가능합니다.^^

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    우리나라는 전압이 220V이고 외국은 110V이기 때문에 나라마다 부품이 다르기때문에 구입국가에서 수리를 받아야 해요.