캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.05.20

장마철에도 캠핑장을 운영하는 곳이 있나요?

안녕하세요. 제가 이번에 여름 휴가철에 캠핑을 하려고 하는데요. 현재 일기예보상으로는 7월에 비가 많이 온다던데 캠핑장은 장마철에도 운영은 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    캠핑장은 장마철이라고 운영안하고 하지 않습니다.

    각각 예약 사이트에 들어가보시면 해당날짜에 인원이 된다면

    예약가능합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 모든캠핑장들이 지속적으로 운영은 한다고 합니다. 그러나 갑자기 장마철에 폭우가 쏟아지면 일시 중단한다고 합니다