텐저리연
텐저리연24.02.15

욕실 하수구 막힘 해결 방법이 있나요?

세면대 말고 욕실 바닥 하수구가 막혀서 물이 고여 냄새가 나는데 물이 내려가긴 하는데 물이 고이네요

아무래도 머리카락으로 막히는것 같아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세탁소에서 사용하는 옷걸이를 쫙 펴서 하수구 안에 살살 넣어서 머리 가락을 빼보세요~ 그렇게 햇는데도 안되면 전문적으로 하는분을 불러서 해결하세요~

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    변기 닦는 청소솔 둥근모양 인 걸로 거름망 빼고 넣었다 뺐다 해보세요.

    머리카락과 각질들 덕지덕지 붙어서 물 시원하게 내려갑니다.