즐거운가오리188
즐거운가오리18823.02.09

블루투스 키보드는 태블릿에도 연결이 되나요?

태블릿을 사용하다보면 자판이 너무 아쉬울 때가 많은데

블루투스 키보드로 태블릿에 연결해서 사용할 수가 있나요?

블루투스가 들어간 제품들, 블루투스 키보드 마우스 같은 것들은

전부 사용이 가능한건가요?

  • 안녕하세요. 고급스런다향제비6입니다.

    태블릿 전용 블루투스 키보드가 따로 있습니다.

    네이버에서 검색하시면 다양하게 있으니 확인해보시고 구매하세요

  • 안녕하세요. 영특한후투티15입니다.

    연결되는 모델이 따로있더라구요

    그런데 요새 나오는 제품은 거의 노트북 컨퓨터 태블릿 전부 다 되더라구요 !!