캠핑취미·여가활동
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.12.15

강과 산으로 이루어진 캠핑장 어디 없나요 ??

멋진 강과 산으로 이루어져 있는 캠핑장 어디 없을까요 ??

전남 경남 쪽으로 절경인 캠핑장 어디 없는지 궁금합니다.

무료면 더 좋고.. 가격이 좀 싸면 좋겠습니다...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    저는 전라남도 곡성군 죽곡면에 있는 섬진강문화학교캠핑장을 추천드립니다. 여기는 가격도 저렴하고 운동장에 잔디가 있어 아이들이 놀기 편하며 풍광이 좋고 시설이 넓어서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 침착한쿠스쿠스93입니다.

    경남 하동에가면 도둑골캠핑장이라고 있는데.

    강은 아니지만 개울과 산이 어우러진 그런곳이 있습니다.

    가격은 잘모르겠네요 .. 지나다니면서 캠핑장만 본거라..