자동차생활
싼마이톱질
싼마이톱질24.03.16

하이브리드 차량 구매시 특별히 유의할 점이 있을까요?

가솔린 차만 몰다가 하이브리드에 관심이 많이 생겨서 이것저것 알아보고 잇는데 하이브리드 차량 구매시 특별히 유의하거나 체크할 만한 포인트가 있을까요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    하이브리드차량이 친환경차량으로 인정받으면서 공영주차장과 고속도로통행료가 절반이라고 들었는데, 친환경인증을 받지 못한 모델도 있고 같은 모델이라도 트림에 따라 인증받지 못한 트림도 있습니다.

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    하이브리드 자동차는 두가지 이상의 요소가 하나로합쳐진 자동차예요.

    하이브리드 자동차는 40km이하의 저속은 배터리 전기모터로 운행하고요.고속 주행시 엔진 동력을 사용해요.가격이 비싼 배터리 무상수리 기간을 비교해보세요.