기타 고민상담고민상담
꿀벌4590
꿀벌459023.03.31

땀냄새가 많이 나는 사람은 어디몸이 안좋은 걸까요

제가 땀이 나면 저한테도 냄새가 날정도로 냄새가 심합니다.

그래서 땀이나기 시작하면 근처에 사람이 있으면 피하게 되더라고요

제가 어디몸이 안좋은 것일까요? 트라우마가 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    땀은 몸안에 노폐물이 빠져나오는거라 식습관에도 영향이 크다고 알고있습니다.

    시간이 좀 걸리더라도 식습관도 바꿔보시고 운동을해서 땀을 많이 배출해보세요

    그리고 술담배는 안하시는게 좋습니다