말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.10.27

사람의 손가락중에서 어느 손가락이 가장 중요한가요?

사람은 한손에 손가락 다섯개를 가지고 있습니다.

이러한 손가락은 제각각 역할이 조금씩 다를텐데요

그렇다면, 사람의 손가락 5개 중에서 어느 손가락이 없으면

사람은 가장 불편함을 느끼는 것일까요?

  • 안녕하세요. 국민부업입니다.

    안녕하세요 진짜사람이 손가락이 업다는

    생각만해도 끔찍함니다 모든손가락이중요함니다 그래도 엄지손가락이 제일중요한것갇아요 엄지손가락이 없어면 밥먹기도힘들것것임니다 진짜사람이제일중요한것이 건강인데

    한순간의 실수로 장애로사는것이 안타까욻뿐임니다