홀쭉한아나콘다2531
홀쭉한아나콘다253122.08.19

비누가 거품이 안 생기네요.

세수비누인데 잘 사용하지 않다보니 마르고 갈라졌네요.아무리 비벼도 거품도 안생기고요.. 다시 원래상태로 복귀시킬 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    따듯한 물에 한번 담가다가 비벼 보세요

    찬물에는 비누거품이 잘 안생겨요

    요즘 여름철이라 찬물에 사용하면 비누거품이 잘안생겨요

    따듯한물에 사용해야 비누거품이 생겨요

  • 안녕하세요. 훈훈한오리너구리198입니다.

    스타킹이나 양파낭에 담아 사용하시면 거품이 잘나고, 30~40도의 물에 1분 정도 담가두시면 부드럽게 사용하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 일반인777입니다.

    비누가 거품이 안나는것은 너무 조금만 비비셨거나 비누가 세수비누가 아닐수있습니다 조금 더 많이 비벼보세요.

  • 안녕하세요. 반반한나비253입니다. 거품이 잘 안 생길 때는 비누갑에 비누를 놓고 물을 약간 넣어주시면 말랑말랑한 비누가 되는데 그 비누를 문지르시면 거품이 잘 납니다.