기타 고민상담고민상담
거대한말벌181
거대한말벌18123.04.05

휴대폰에 잠금화면 광고가 뜨는데 어떻게 없애나요?

휴대폰 잠금화면 설정을 한적이없는데 자꾸광고가 떠요

다른어플들 켰다가 꺼도 광고가 떠요 이런거 어떻게 없앨까요?너무불편합니다ㅜ

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    특정 앱에 설정되어서 그러실 수 있습니다.

    어떤 앱이신지 확인하셔서 앱을 삭제하시거나 스크린설정을 해지하셔야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    휴대폰의 잠금화면에 광고가 뜨는 것은 해당 어플의 잠금화면 설정이 되어 있는 것으로 해당어플을 설치삭제 하시면 광고가 뜨는 것을 없앨 수 있습니다

  • 안녕하세요. 강력한침팬지234입니다.

    잠금화면 광고가 계속뜨면 어떤 어플로 인해서그런건데 만약에 계속 그러면 휴대폰 서비스센터로 가셔야 할것같습니다