향기로운들소70
향기로운들소7024.02.27

일회용 마스크가 아닌 일반 마스크는 어느 정도 사용하신후 버리시나요?

일회용 마스크는 한번 사용후 버리는데 일반 마스크는 평균 어느 정도 사용을 하신후 교체를

하시나요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    여기서 말씀하시는 마스크가 kf94와 같은 마스크를 말씀하시는 거라면 대략 하루 사용하고 버리는 편입니다.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    보통 마스크를 사용하는 환경에 따라 다릅니다.

    개인적으로 저는 출퇴근시에만 사용하기에 마스크를 3일정도 사용하고 버립니다.

    그러나 퇴근후 회식이 있는 날은 그냥 하루동안만 사용하고 바로 버립니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 선량한셰퍼드186입니다.

    외출을 오래하지않는다면 보통 3~5일 정도 사용을하고있습니다 더러워지지않는이상 조금 오래 쓰고있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.일회용마스키가 아니 다른마스크는 대락 3일정도 착용하고 버리고있습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    저같은 경우는 일회용 마스트나 일반 마스크는 보통 2~3회 사용하고 버리는 경우가 많습니다