자동차생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.16

차에 비둘기똥이 많이 묻었을 때는 어떻게 지우는게 효과적인가요?

차에 비둘기 똥이 좀 많이 묻었는데 물걸레로 닦으니 잘 지워지지가 않는데 어떤 방법으로 비둘기통을 지워야 효과적으로 지울 수 있는지 좋은 방법 있음 알려 주세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    뜨거운 물을 오염부위에 뿌려 장시간 불린다음에 마른 부드러운 수건이나 천으로 닦아주시먼 잘지워집니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    일단 세차하시고요.

    다이소나 마트에서 컴파운드를 구매하셔서 문질러주시는게 가장 잘 지워집니다.