종합소득세세금·세무
모던한베짱이225
모던한베짱이22524.04.20

현금영수증 가맹점주소 변경문의드립니다?

이번달 사업장 주소지를 변경하고 사업자등록증도 주소변경을 햇습니다. 그후 카드가맹점 주소변경도 완료햇는데 현금영수증 발행하면 이전 사무실주소로 나옵니다.

현금영수증도 가맹점 주소변경을 해야하는지 아니면 자동으로 변경되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요! 아하(Aha) 세금·세무분야 상담 지식답변자 조원일 세무사 입니다. 문의하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드리겠습니다.

    이 경우는 관할 세무서 담당 조사관님께 문의드리는 것이 정확한 답변을

    받으 실 수 있습니다

    감사합니다

    답변이 도움 되셨길 바라며, "추천과 좋아요" 부탁드립니다.

    추가 문의사항은 댓글 남겨주시면 답변드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 문용현 세무사입니다.

    현금영수증 가맹점도 일정기간 변경 후 자동으로 변경될 것이나, 월요일에 126에 문의하셔서 신청하시면 됩니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.