기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

라식 후 수영 및 시력저하 관련 문의드립니다.

안녕하세요

1년전에 스마일 라식 수술을 받았습니다!

제가 수영을 등록해서 2번 다녔는데 물안경에 눌려서 그런건지 수영하고 나면 3,40분동안 글씨들이 엄청 겹쳐보여요ㅠ

그리고 무거운거 들거나 고개 숙이거나 긴장할때도 일시적으로 시력이 저하되는 느낌이 드는데 왜 그런걸까요??

수영은 하지 않는게 좋을까요?

  • 백억부자찐^^
    백억부자찐^^23.04.24

    안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    저는 3년정도 됐거든요

    스마일라식한지요 그건 생활하면서 아니면 노화로 인해 그럴수 있을거 같아요

    단지 수영을 한다고 해서 나빠지진 않을거 같아요

    정 이상하면 안과 한번 가보시고요

    수영과는 그리큰 관련은 없어 보이네요.