기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.05.14

이성친구가 더이상 나를 좋아하지 않는 것 같아요. 대처 방법은 무엇인가요?

나의 여자친구 옛날에는 나를 많이 좋아 했는데 지금은 조금 좋아하지 않는것 같아요

그래서 고민이에요

어떻게 할까요 계속 연애를 잘 이어갈수 있을까요?

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    어떻게 하기보다는 여자친구분과 진지하게 대화를 해보시는게 어떨까요?

    서로의 생각을 이야기 해볼 필요가있다고 봅니다

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 사람과의 관계나 병법 운용에 있어 사람들의 마음을 잘 읽을 필요가 있고, 특히 이성간에는 좀더 세심하게 배려하면서 만남이 필요하지 않을까 싶네요.